大学の生徒さん数人と行ってまいりました。
店内はお座敷とカウンターでそうですねぇ、30強は座れそうな感じでしょうか。

熊本ならではのクリーミーさもありますが、焦がしにんにくも入って結構濃い目です。
麺は中太のストレート、チャンポン麺より少し細い感じ。
テーブルまで運ばれてきたと時に、別に生にんにくいるかどうか聞かれますのでお好みで。

エセ博多っ子なので基本極細麺が大好物なのですがスープの濃さなんかは好みでした。
これで極細なら・・・と思ってしまうのが悪いくせ。

お近くに行ったら是非どうぞ~


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2 comments untill now

  1. ラーメン、おいしそうだなぁ~。
    焦がしにんにくっていいよね☆
    私も極細麺が大好き!とんこつには一番絡みやすいよね♪

  2. おう、ぼんやん。
    新しい土地に行ったらまずラーメンだな。
    残念なのは極細麺は少数派ってことだねぇ。

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